ニュース

ニュース一覧

  1. 2013年12月2日ガルバーニのおすすめレシピを更新しました。
  2. 2013年12月2日ユーザーズボイスを更新しました。
  3. 2013年11月5日第3回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」2013に出展いたします。
  4. 2013年11月5日「café-sweets vol.153」にガルバーニ マスカルポーネ、ガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。
  5. 2013年10月31日あなたが見つけたイタリアを感じる街の写真を募集!<ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク 2013開催記念キャンペーン第2弾>
  6. 2013年10月24日銀座三越「食のイタリアフェア」に、10/27(日)ピアットスズキからガルバーニ マスカルポーネを使用したティラミスが登場!
  7. 2013年10月19日「専門料理 2013年11月号」にガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. の広告が掲載されました。
  8. 2013年10月7日「料理通信 2013年11月号」にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。
  9. 2013年10月1日「月刊製菓製パン 10月号」にガルバーニ ホワイトクリームチーズ、ガルバーニ マスカルポーネの広告が掲載されました。
  10. 2013年10月1日Newsletter "Assaggiamo!"の最新号No.18をお届けします。
  11. 2013年9月27日「ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク 2013」に協賛いたします。
  12. 2013年9月20日ガルバーニのおすすめレシピを更新しました。
  13. 2013年9月20日ユーザーズボイスを更新しました。
  14. 2013年8月26日「イタリア料理の日2013」に協賛いたします。
  15. 2013年8月2日Newsletter "Assaggiamo!"の最新号No.17をお届けします。
  16. 2013年7月19日「専門料理 2013年8月号」にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。
  17. 2013年7月5日「café-sweets vol.149」にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。
  18. 2013年6月28日ガルバーニのおすすめレシピを更新しました。
  19. 2013年6月28日ユーザーズボイスを更新しました。
  20. 2013年6月5日「café-sweets vol.148」にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。
  21. 2013年5月8日「café-sweets vol.147」にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。
  22. 2013年5月5日「月刊製菓製パン 5月号」にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。
  23. 2013年4月26日ホームページをスタートしました。
  24. 2013年4月26日Newsletter "Assaggiamo!"の最新号No.16をお届けします。
  25. 2013年3月19日「月刊食堂 4月号」にガルバーニ モッツァレラの広告が掲載されました。

2013年11月5日第3回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」2013に出展いたします。

ガルバーニは日本イタリア料理協会(会長 落合務シェフ)が主催する第3回イタリア料理専門展「ACCI Gusto(アッチ・グスト)」2013に出展いたします。ACCI Gustoはイタリア料理のさらなる普及・発展を目的に開催されるイタリア料理の専門展です。ガルバーニはイタリアNo.1チーズブランドとして多くの国のシェフ、パティシエに支持をいただいてまいりました。本出展ではガルバーニ製品のご紹介と試食を通じてイタリア料理の普及・発展に貢献いたします。

第3回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」2013

開催期間: 2013年11月26日(火)~11月27日(水)  10:00~17:00
会場:都立産業貿易センター浜松町館 3・4F(東京都港区海岸1-7-8)
主催:日本イタリア料理協会
後援:イタリア大使館、 イタリア貿易振興会、 イタリア商工会議所、 日本ナポリピッツァ職人協会、(社)日本ソムリエ協会、 (社)日本パスタ協会、 佐奈栄学園 (予定)

ガルバーニ(ラクタリス・ジャポン)出展者ページ

ACCI Gusto

2013年11月5日「café-sweets vol.153」にガルバーニ マスカルポーネ、ガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。

柴田書店「café-sweets vol.153」(2013年11月5日発売)にガルバーニ マスカルポーネ、ガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。

café-sweets vol.153

café-sweets vol.153 ガルバーニ ホワイトクリームチーズ、ガルバーニ マスカルポーネ広告
関連する製品:
ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg プロセスタイプ ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg 製品詳細ページへ
ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g フレッシュタイプ ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g 製品詳細ページへ

2013年10月31日あなたが見つけたイタリアを感じる街の写真を募集!<ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク 2013開催記念キャンペーン第2弾>

ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2013開催記念キャンペーン第2弾
あなたが見つけたイタリアを感じる街の写真を募集!応募方法はダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク公式Facebookページのタイムラインに投稿してください。優秀作品にはガルバーニのチーズセットをプレゼントいたします。

応募期間:10月31日(木)~11月17日(日)
審査結果発表:2013年12月1日予定
結果発表:賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。
【賞品】イタリアNo.1チーズブランド「ガルバーニ」のチーズセット(モッツァレラ、マスカルポーネ、リコッタ)のセット(3名様)

ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク公式Facebookページ

※応募上の諸注意:写真は料理、ファッション、アート、人物などジャンルは問いませんが、著作権・肖像権についてはFacebookの規定を遵守してください。
https://www.facebook.com/help/249141925204375

ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク 2013

2013年10月24日銀座三越「食のイタリアフェア」に、10/27(日)ピアットスズキからガルバーニ マスカルポーネを使用したティラミスが登場!

銀座三越イタリアウィーク期間中に「食のイタリアフェア」が開催されます。今回は「ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2013」の協力のもと、6店舗が集結。シェフ6人が日替わりで届ける魅惑のプレートをお楽しみいただけます。10/27(日)のピアットスズキからはガルバーニ マスカルポーネを使用したティラミス「ティラミス クラシコ エ アデッソ」を味わえるチャンス。この機会にぜひお出かけ下さい。

食のイタリアフェア
10/24(木)~10/29(火)
銀座三越 8階 催物会場 イートインコーナー
イートイン営業時間 AM11:00~PM19:00

10/27(日) PIATTO SUZUKI(ピアットスズキ)
ティラミス クラシコ エ アデッソ ¥840

食のイタリアフェア

関連する製品:
ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g フレッシュタイプ ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g 製品詳細ページへ

2013年10月19日「専門料理 2013年11月号」にガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. の広告が掲載されました。

柴田書店「専門料理 2013年11月号」(2013年10月19日発売)にガルバーニ ゴルゴンゾーラD.O.P. の広告が掲載されました。

専門料理 2013年11月号

専門料理 2013年11月号
関連する製品:
ガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. ピカンテ 青かびタイプ ガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. ピカンテ 製品詳細ページへ
ガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. エルボリナート 青かびタイプ ガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. エルボリナート 製品詳細ページへ
ガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. エチェレンザ 青かびタイプ ガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. エチェレンザ 製品詳細ページへ

2013年10月7日「料理通信 2013年11月号」にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。

料理通信社「料理通信2013年11月号」(2013年10月5日発行)にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。

料理通信2013年11月号

料理通信2013年11月号
関連する製品:
ガルバーニ リコッタ 250g フレッシュタイプ ガルバーニ リコッタ 250g 製品詳細ページへ

2013年10月1日「月刊製菓製パン 10月号」にガルバーニ ホワイトクリームチーズ、ガルバーニ マスカルポーネの広告が掲載されました。

製菓実験社「月刊製菓製パン 10月号」(2013年10月5日発行)にガルバーニ ホワイトクリームチーズ、ガルバーニ マスカルポーネの広告が掲載されました。

製菓製パン 10月号

製菓製パン 10月号 ガルバーニ ホワイトクリームチーズ、ガルバーニ マスカルポーネ広告
関連する製品:
ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg プロセスタイプ ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg 製品詳細ページへ
ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g フレッシュタイプ ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g 製品詳細ページへ

2013年9月27日「ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク 2013」に協賛いたします。

ガルバーニは初開催となる「ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク 2013」に協賛いたします。今年は「日本におけるイタリア2013」にあたり、イタリアの食文化と日本のイタリアンレストランの魅力を伝える目的から「イタリアン レストランウィーク」の開催が決まりました。
期間中、参加レストランでは特別メニューが手ごろな価格で味わえるほか、関連イベントやサービスが企画されています。この機会にイタリアのチーズを使った料理をお楽しみください。

ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク 2013

開催期間: 2013年11月2日(土)~11月17日(日) 16日間
主催:イタリアン レストランウィーク事務局
特別後援:イタリア大使館・イタリア文化会館
特別協賛:ダイナースクラブ(シティカードジャパン株式会社)
協力:日本イタリア料理協会・株式会社一休

ダイナースクラブ イタリアンレストランウィーク 2013

2013年8月26日「イタリア料理の日2013」に協賛いたします。

イタリア料理の日2013

ガルバーニは日本イタリア料理協会が主催する「イタリア料理の日2013」のイベントに協賛いたします。日本イタリア料理協会はイタリア料理をもっと身近に感じてもらうために9月17日を「イタリア料理の日」と制定しました。この記念日に先立ちまして9月16日にイベントが開催されます。ガルバーニもイタリア産チーズの魅力を皆様にお届けいたします。

日時:2013年9月16日(月・祝)
第1部 11:00~14:00 第2部 13:30~16:30
会場:イタリア文化会館 千代田区九段南2-1-30
主催:日本イタリア料理協会

プレゼント:抽選で5名様に本イベントの招待状を差し上げます。
プレゼントへのご応募は「お問い合わせ内容」の入力フォームより「イタリア料理の日2013招待状」と明記、氏名、メールアドレス、住所をご記入の上ご応募ください。
※第1部、第2部の時間指定はできません。予めご了承ください。

申し込みは終了いたしました。

2013年7月19日「専門料理 2013年8月号」にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。

柴田書店「専門料理 2013年8月号」(2013年7月19日発売)にガルバーニ リコッタの広告とタイアップ記事が掲載されました。

専門料理 2013年8月号

専門料理 2013年8月号
関連する製品:
ガルバーニ リコッタ 250g フレッシュタイプ ガルバーニ リコッタ 250g 製品詳細ページへ

2013年7月5日「café-sweets vol.149」にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。

café-sweets vol.149

柴田書店「café-sweets vol.149」(2013年7月5日発売)にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。

café-sweets vol.149

関連する製品:
ガルバーニ リコッタ 250g フレッシュタイプ ガルバーニ リコッタ 250g 製品詳細ページへ

2013年6月5日「café-sweets vol.148」にガルバーニ リコッタの広告が掲載されました。

柴田書店「café-sweets vol.148」(2013年6月5日発売)にガルバーニ リコッタの広告とタイアップ記事が掲載されました。

café-sweets vol.148

café-sweets vol.148
関連する製品:
ガルバーニ リコッタ 250g フレッシュタイプ ガルバーニ リコッタ 250g 製品詳細ページへ

2013年5月8日「café-sweets vol.147」にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。

柴田書店「café-sweets vol.147」(2013年5月8日発売)にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告とタイアップ記事が掲載されました。

café-sweets vol.147

café-sweets vol.147
関連する製品:
ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg プロセスタイプ ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg 製品詳細ページへ>

2013年5月5日「月刊製菓製パン 5月号」にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。

製菓製パン 5月号

製菓実験社「月刊製菓製パン 5月号」(2013年5月5日発売)にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。

製菓製パン 5月号

関連する製品:
ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg プロセスタイプ ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg 製品詳細ページへ

2013年3月19日「月刊食堂 4月号」にガルバーニ モッツァレラの広告が掲載されました。

月刊食堂 4月号

柴田書店「月刊食堂 4月号」(2013年3月19日発売)にガルバーニ モッツァレラの広告が掲載されました。

月刊食堂 4月号

関連する製品:
ガルバーニ モッツァレラ 125g フレッシュタイプ ガルバーニ モッツァレラ 125g 製品詳細ページへ
ガルバーニ モッツァレラ ディ ブッファラ カンパーナ D.O.P. 125g フレッシュタイプ ガルバーニ モッツァレラ ディ ブッファラ カンパーナ D.O.P. 125g 製品詳細ページへ