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  1. 2014年12月19日ガルバーニのおすすめレシピを更新しました。
  2. 2014年11月28日ガルバーニのおすすめレシピを更新しました。
  3. 2014年11月28日ユーザーズボイスを更新しました。
  4. 2014年11月21日日本菓子専門学校にてチーズセミナーを開講しました。
  5. 2014年10月30日味覚の教育活動「味覚の一週間」に協賛しました。
  6. 2014年10月28日第4回イタリア料理専門展「ACCI Gusto(アッチ・グスト)」2014に出展
  7. 2014年10月28日ガルバーニのおすすめレシピを更新しました。
  8. 2014年10月28日ユーザーズボイスを更新しました。
  9. 2014年9月25日Newsletter "Assaggiamo!"の最新号No.21をお届けします。
  10. 2014年6月6日ガルバーニのおすすめレシピを更新しました。
  11. 2014年6月6日ユーザーズボイスを更新しました。
  12. 2014年4月11日業界注目の若手パティシエ菅又亮輔シェフ、捧雄介シェフとのコラボレーションによる、ガルバーニ特別製菓講習会を開催いたしました。
  13. 2014年4月11日Newsletter "Assaggiamo!"の最新号No.20をお届けします。
  14. 2014年4月1日ストア&レストランを更新しました。
  15. 2014年3月27日「月刊製菓製パン 4月号」にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。
  16. 2014年3月5日「café-sweets vol.157」にガルバーニ マスカルポーネの広告が掲載されました。
  17. 2014年2月20日ホテルニューオータニ佐賀「日髙良実のイタリアンフェア」に協賛いたします。
  18. 2014年1月31日ガルバーニのおすすめレシピを更新しました。
  19. 2014年1月31日ユーザーズボイスを更新しました。
  20. 2014年1月15日Newsletter "Assaggiamo!"の最新号No.19をお届けします。

2014年11月21日日本菓子専門学校にてチーズセミナーを開講しました。

ガルバーニは去る11/6(木)に、東京世田谷の日本菓子専門学校にてチーズセミナーを開講いたしました。ナチュラルチーズやプロセスチーズは洋菓子の表現を広げる食材としても注目を浴びており、今回は、明日のプロを目指す学生の方々に向けて、開催の運びとなりました。

対象は、洋菓子コースの2年生125名。講義の内容は、前半がチーズの基礎講座(歴史、種類、作り方)、後半はタイプ別に8種類のチーズを試食していただきました。3時間半に及ぶ講義にもかかわらず最後まで真剣に聴講され、質疑応答では積極的な質問が飛び交い、チーズへの関心の高さが伺える充実した内容となりました。

ガルバーニは、これからもより良い製品をお届けし、製菓業界の普及・発展に貢献いたします。

日本菓子専門学校についてはコチラ

日本菓子専門学校チーズセミナー 写真
関連する製品:
ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g フレッシュタイプ ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g 製品詳細ページへ
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ガルバーニ モッツァレラ 125g フレッシュタイプ ガルバーニ モッツァレラ 125g 製品詳細ページへ
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ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg プロセスタイプ ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg 製品詳細ページへ

2014年10月30日味覚の教育活動「味覚の一週間」に協賛しました。

ガルバーニは去る10/21(火)に開催された「味覚の一週間」に今年初めて協賛いたしました。「味覚の一週間」はフランスで始まった食育活動として知られ、料理評論家のジャン=リュック・プティルノー氏とパリのシェフたちが一緒になり「味覚の一日」を開催したことに始まります。

ガルバーニは「味覚の一週間」の3つの柱「味覚の授業」「味覚の食卓」「味覚のアトリエ」のうち、「味覚のアトリエ」の「世界の巨匠との出会い」内で片岡護氏(アルポルト オーナーシェフ)のセッションで、リコッタやパルミジャーノ・レッジャーノ D.O.P. を使ったパスタ料理をご紹介いただきました。

味覚の一週間
世界の巨匠との出会い ワークショップ 2ndセッション
イタリア料理 片岡護氏(アルポルト オーナーシェフ)
日時:10/21(火)14:30~15:15
会場:学校法人服部学園 服部栄養専門学校

味覚の教育活動「味覚の一週間」イメージ
関連する製品:
ガルバーニ リコッタ 250g フレッシュタイプ ガルバーニ リコッタ 250g 製品詳細ページへ
ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノ D.O.P. ハードタイプ ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノ D.O.P. 製品詳細ページへ

2014年10月28日第4回イタリア料理専門展「ACCI Gusto(アッチ・グスト)」2014に出展

ガルバーニは日本イタリア料理協会(会長 落合務シェフ)が主催する第4回イタリア料理専門展「ACCI Gusto(アッチ・グスト)」2014に出展いたします。ACCI Gustoはイタリア料理のさらなる普及・発展を目的に開催されるイタリア料理の専門展です。
今年は「ACCI Gusto2014 デモンストレーション」におきまして、片岡護シェフ(アルポルト)による、ガルバーニ製品(リコッタ・パルミジャーノ・レッジャーノD.O.P.等)を使用したデモが行われる予定です。また出展ブースではガルバーニ製品のご紹介と試食を通じてイタリア料理の普及・発展に貢献いたします。

第4回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」2014
開催期間: 2014年11月18日(火)・19日(水)10:00~17:00
会場:都立産業貿易センター浜松町館 4・5F(東京都港区海岸1-7-8)
主催:日本イタリア料理協会

ガルバーニ(ラクタリス・ジャポン)出展者ページ
小間番号:5-21

ACCI Gusto2014 デモンストレーション
11/18(火) 15:30-16:10 4F会場
片岡護シェフ(アルポルト)

第4回イタリア料理専門展「ACCI Gusto(アッチ・グスト)」2014
関連する製品:
ガルバーニ リコッタ 250g フレッシュタイプ ガルバーニ リコッタ 250g 製品詳細ページへ
ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノ D.O.P. ハードタイプ ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノ D.O.P. 製品詳細ページへ

2014年4月11日業界注目の若手パティシエ菅又亮輔シェフ、捧雄介シェフとのコラボレーションによる、ガルバーニ特別製菓講習会を開催いたしました。

去る3月19日(水)にガルバーニは特別製菓講習会を池伝株式会社、ドーバー洋酒貿易株式会社の協賛により以下の内容で開催いたしました。詳細はPDFにてご覧いただけます。

日時:2014年3月19日 水曜日 10:00~16:30
講師:菅又亮輔シェフ
          捧 雄介シェフ(パティスリー ユウ ササゲ)
内容:リコッタ、マスカルポーネ、ホワイトクリームチーズを使用した洋菓子の作り方を実演し、
          試食会とレシピを公開。
会場:ドーバー洋酒貿易株式会社 講習会場 東京都渋谷区上原3-43-3
主催:ラクタリス・ジャポン
協賛:池伝株式会社、ドーバー洋酒貿易株式会社

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関連する製品:
ガルバーニ リコッタ 250g フレッシュタイプ ガルバーニ リコッタ 250g 製品詳細ページへ
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ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg プロセスタイプ ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg 製品詳細ページへ

2014年3月27日「月刊製菓製パン 4月号」にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。

製菓実験社「月刊製菓製パン 4月号」(2014年3月27日発行)にガルバーニ ホワイトクリームチーズの広告が掲載されました。お手に取ってご覧ください。

製菓製パン 4月号

「café-sweets vol.157」にガルバーニ ホワイトクリームチーズ広告
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ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg プロセスタイプ ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg 製品詳細ページへ

2014年3月5日「café-sweets vol.157」にガルバーニ マスカルポーネの広告が掲載されました。

柴田書店「café-sweets vol.157」(2014年3月5日発売)にガルバーニ マスカルポーネの広告とタイアップ記事が掲載されました。お手に取ってご覧ください。

café-sweets vol.157

「café-sweets vol.157」にガルバーニ マスカルポーネ広告
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ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g フレッシュタイプ ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g 製品詳細ページへ

2014年2月20日ホテルニューオータニ佐賀「日髙良実のイタリアンフェア」に協賛いたします。

日髙良実のイタリアンフェアPDFダウンロード(1.1MB)

ガルバーニは3月20日(木)よりホテルニューオータニ佐賀で開催される「日髙良実のイタリアンフェア」に協賛いたします。日髙シェフは東京・広尾にあるイタリアンの名店「アクアパッツァ」のオーナーシェフとして活躍。今回のフェアでは、ランチコース/ディナーコースのアンティパストで、ガルバーニ モッツァレラ ディ ブッファラ カンパーナ D.O.Pをご賞味いただけます。この機会にぜひおでかけ下さい。

ホテルニューオータニ佐賀

開催期間: 2014年3月20日(木)~3月30日(日)
(3月20日(木)~22日(土)日髙シェフ在店)
会場:ホテルニューオータニ佐賀 1階 レストラン ロータス
ご予約・お問い合わせ:レストラン ロータス TEL.0952-23-1115

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ガルバーニ モッツァレラ ディ ブッファラ カンパーナ D.O.P. 125g フレッシュタイプ ガルバーニ モッツァレラ ディ ブッファラ カンパーナ D.O.P. 125g 製品詳細ページへ