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2017年010月06日「料理通信 2017年11月号」にガルバーニ リコッタのタイアップ記事が掲載されました。

料理通信社「料理通信 2017年11月号」(2017年10月6日発売)の今回のタイアップ記事で、「アンビグラム」 伊沢浩久シェフがガルバーニ モッツァレラとリコッタを使って作るのは、「モッツァレラとリコッタを詰めたナスのオーブン焼き」。伝統料理をリストランテらしい演出でアレンジした一皿。ミルキーなコクとフレッシュ感を実現する、モッツァレラとリコッタのW使いにご注目下さい。ガルバーニ ウエブでは、伊沢浩久シェフの調理工程を動画でもポイントと共にご紹介しています。イタリア現地でミシュラン一ツ星を獲得した、「Bistrot 64」能田耕太郎の記事とあわせてご覧ください!

「料理通信 2017年11月号」にガルバーニ リコッタのタイアップ記事が掲載されました。

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料理通信2017年11月号

料理通信

2017年08月04日「料理通信 2017年9月号」にガルバーニ リコッタのタイアップ記事が掲載されました。

料理通信社「料理通信 2017年9月号」(2017年8月6日発売)に「リストランテ山崎」 矢島直樹シェフとガルバーニ リコッタのタイアップ記事が掲載されました。
「ピスタチオを纏った夏の鮮魚 アーモンドとリコッタのラッテ」は、矢島直樹シェフがシチリアのノートで出会った食材をちりばめた料理。ピスタチオとレモンが香る魚に、アーモンドミルクの香ばしさとリコッタのコクを重ねたソースは、繊細かつ夏らしい爽やかな味を運ぶ一皿です。
ガルバーニ ウエブでは、矢島直樹シェフの調理工程を動画でもポイントと共にご紹介しています。どうぞご覧ください!

「料理通信 2017年9月号」にガルバーニ リコッタのタイアップ記事が掲載されました。

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料理通信2017年9月号

料理通信

2017年03月06日「料理通信 2017年4月号」にガルバーニ マスカルポーネのタイアップ記事が掲載されました。

料理通信社「料理通信 2017年4月号」(2017年3月6日発売)に「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」 ステファノ ダル モーロ シェフとガルバーニ マスカルポーネのタイアップ記事が掲載されました。
ポロネギの甘味とスペックの凝縮された旨味と塩気を、マスカルポーネで滑らかにまとめあげた一皿です。ポイントは素材それぞれの味をしっかり立たせる点です。全体の味のバランスを図ることで、クリーミーでありながらメリハリのある味に仕上がります。
ガルバーニ ウエブでは、ステファノ シェフの調理工程を動画でもポイントと共にご紹介しています。どうぞご覧ください!

「料理通信 2017年4月号」にガルバーニ マスカルポーネのタイアップ記事が掲載されました。

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料理通信2017年4月号

料理通信