レシピ

ブリオッシュ コン ジェラート ディ リコッタ

レシピを印刷する

ブリオッシュ コン ジェラート ディ リコッタ

作り方

  1. 1. 水あめ、砂糖、レモン汁、水を軽く温めて液状にして、ガルバーニ リコッタと合わせる。
  2. 2. チョコチップ、ドライフルーツを加え、ジェラートマシーンに入れて20分間回す。
  3. 3. ブリオッシュに横から切り込みを入れて、[2]を挟む。ピスタチオを散らす。

材料(2人分)

  • 水あめ 6g
  • 砂糖 30g
  • レモン汁 適量
  • 水 適量
  • ガルバーニ リコッタ 60g
  • チョコチップ 適量
  • ドライフルーツ(パイナップル) 適量
  • ブリオッシュ 2個
  • ピスタチオ(クラッシュ) 適量
このレシピに使われている製品

レシピ考案

前へ

次へ