レシピ

鴨、クルミ、アンディ―ブとガルバーニ ゴルゴンゾーラのサラダ

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鴨、クルミ、アンディ―ブとガルバーニ ゴルゴンゾーラのサラダ

作り方

  1. 1. 鴨ムネ肉を塩・こしょうをしてローストする。少し休ませてから、縦2〜3cm×横3〜4cmの棒状にカットする。ゴルゴンゾーラ、リンゴも同様にカットする。
  2. 2. ボウルに、ひと口大にカットしたアンディーブ、砕いたクルミ、1をあわせ、塩・こしょう、クルミオイルで味を調え、皿に盛りつける。

材料(2人分)

  • ガルバーニ ゴルゴンゾーラ
    ピカンテ 80g
  • 鴨ムネ肉 80g
  • アンディーブ 6枚
  • クルミ 8個
  • リンゴ 1/4個
  • 塩・こしょう 各適量
  • クルミオイル(E.V.オリーブオイルでも可) 適量
このレシピに使われている製品

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