レシピ

スモークサーモンとマスカルポーネのトルテリーニ

レシピを印刷する

スモークサーモンとマスカルポーネのトルテリーニ

作り方

  1. 1. Aをフードプロセッサーにかけて、混ぜ合わせる。
  2. 2. パスタ生地に詰める。
  3. 3. ゆでたパスタをハーブバターで和える。
  4. 4. 皿に盛り、ディルを散らす。

材料(6人分)

<A>

  • スモークサーモン(小さめに切る) 150g
  • ガルバーニ マスカルポーネ 250g
  • ディル 適量
  • 塩・こしょう 適量
  • パスタ生地 適量
  • ハーブバター(ディル、セルフィーユ、バジル等を練りこんだもの) 50g

<仕上げ>

  • ディル 適量

前へ

次へ