レシピ

花ズッキーニのモッツァレラ詰めフリット アンチョビソース

レシピを印刷する

花ズッキーニのモッツァレラ詰めフリット アンチョビソース

作り方

  1. 1. モッツァレラ、アンチョビを小さく刻み、合わせて花ズッキーニの花の中に詰める。
  2. 2. ビール衣を作る。材料をすべてボールで混ぜ合わせる。
  3. 3. 花ズッキーニに打ち粉をして、ビール衣をつけ、180℃の油で揚げる。

材料

  • 花ズッキーニ 2個
  • ガルバーニ モッツァレラ 30g
  • アンチョビ 2g

<ビール衣>

  • 小麦粉 50g
  • ビール 75cc
  • 塩 適量
  • ドライイースト 少々
このレシピに使われている製品

レシピ考案

前へ

次へ