レシピ

モッツァレラ・プリマベーラ

レシピを印刷する

モッツァレラ・プリマベーラ

作り方

  1. 1. 野菜は汚れを落とし水洗いします。にんじんとズッキーニは縦に薄くスライスし、オイルをたらして、塩と刻みパセリをふります。
  2. 2. 野菜をグリルします。
  3. 2. それぞれのガルバーニ モッツァレラに、にんじんとズッキーニのスライスを2枚ずつ巻きつけ、ピンクペッパーを散らします。

付け合せには、水と小麦粉につけて高温の油でフライにしたかぼちゃの花がお勧めです。

材料(4人分)

  • ガルバーニ モッツァレラ 125g
    4個
  • にんじん 1本
  • ズッキーニ 1本
  • 刻みパセリ
  • かぼちゃの花 4つ
  • オイル 適量
  • 薄力粉 適量
  • 塩 適量
  • ピンクペッパー 適量

前へ

次へ