レシピ

パルミジャーノ・レッジャーノの4色テーゴレ

レシピを印刷する

パルミジャーノ・レッジャーノの4色テーゴレ

作り方

  1. 1. ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノD.O.P.はすりおろして6等分し、クッキングシートに薄く広げ、それぞれに青ノリ・桜工ビ・黒ゴマをふりかける(プレーン昧はふりかけない)。
  2. 2. 500Wの電子レンジで約2分加熱する(チーズが溶けてパリパリになるまで。焦がさないように注意。フッ素樹指加工のフライパンやオーブンでも可)。
  3. 3. チーズが温かいうちに麺棒などにのせてカーブをつけ、室温に置いて冷ます。

材料(プレーン味・青ノリ昧・桜工ビ昧・黒ゴマ昧:計6枚分)

  • ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノD.O.P. 30g
  • 青ノリ 適量
  • 桜工ビ (釜揚げ )適量
  • 黒ゴマ 適量
このレシピに使われている製品

レシピ考案

前へ

次へ