レシピ

リコッタのクイックブレッド

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リコッタのクイックブレッド

作り方

  1. 1. 全ての材料を混ぜてパートをつくる。
  2. 2. 30分休ませて1個150gで8個に分割、整形する。
  3. 3. 卵白を塗りグラニュー糖をまぶし、切り込みを入れ170℃で30分焼く。

1個150g 8個分

  • ガルバーニ リコッタ 160g
  • 薄力粉 220g
  • 強力粉 220g
  • 砂糖 150g
  • バター 125g
  • 卵 100g
  • 塩 5g
  • レーズン 600g
  • ベーキングパウダー 15g
このレシピに使われている製品

レシピ考案

  • オーナーシェフ 白岩 忠志様 ショコラティエ ラ・ピエール・ブランシュ オーナーシェフ 白岩 忠志 様 ユーザーズボイス

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