レシピ

メカジキのスモーク マスカルポーネと

レシピを印刷する

メカジキのスモーク マスカルポーネと

作り方

  1. 1. ボウルにガルバーニ マスカルポーネ、エシャロット、空豆を入れ、塩・こしょう、赤ワインビネガー、E.V.オリーブオイルで味を調えて、クリームを作る。
  2. 2. 皿にチコリをのせ、その上にメカジキをのせ、メカジキの上に[1]のクリームを盛る。砕いたアーモンドを散らし、レモン、パプリカ、ディルを飾る。

材料(2人分)

  • ガルバーニ マスカルポーネ 100g
  • エシャロット(みじん切り) 適量
  • 空豆(茹でたむき身) 5g
  • 塩・こしょう 各適量
  • 赤ワインビネガー 適量
  • E.V.オリーブオイル 適量
  • エンダイブ 適量 
  • メカジキ(スモークしたもの) 6枚

<仕上げ>

  • アーモンド 適量
  • レモン 適量
  • パプリカ(赤) 適量
  • ディル 適量
このレシピに使われている製品

レシピ考案

前へ

次へ