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東京都中央区日本橋浜町「アルポンテ」オーナーシェフ原 宏治

東京都中央区日本橋浜町「アルポンテ」オーナーシェフ原 宏治様

「アルポンテ」オーナーシェフ。
日本イタリア料理協会副会長。
『イタリアンのお料理教室』他著書は多数。プロ・一般向けの料理講師としても活躍中

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ガルバーニ リコッタは味、香り、テクスチャー等において、非常に安定した商品なので安心して使えます。くせがないから様々な素材と合わせやすく、料理の幅も広がります。ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノ D.O.P. は粉末で使うことにより、その風味を最大限に生かした提案ができると思います。隠し味に使うのもいいですね。

ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノ D.O.P. 60g ガルバーニ パルミジャーノ・レッジャーノ D.O.P. 60g 製品詳細ページへ
ガルバーニ リコッタ 250g ガルバーニ リコッタ 250g

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リコッタとプロシュットコットを詰めた赤ピーマンのインヴォルティーニ

リコッタとプロシュットコットを赤ピーマンで包み、ルーコラを添えて赤カブに見立てました。ミルキーなリコッタとプロシュットコットの塩気、レモンシロップの爽やかな甘みが絶妙にマッチし、ワインがすすむ前菜。赤ピーマンをローストした玉ねぎなどにしても◎。

牛生肉とピカンテ D.O.P.のサラダ仕立て
アルポンテ 店舗情報

http://www.alponte.jp/index.html