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東京都港区麻布十番「ピアット・スズキ」オーナーシェフ鈴木 弥平

東京都港区麻布十番「ピアット・スズキ」鈴木弥平様

「ピアット・スズキ」(東京・麻布十番)オーナーシェフ。日本イタリア料理協会実行委員。「ミシュランガイド東京」で一ツ星を獲得し、2013年版でもキープ中。レストランの上階では一般向けに料理教室も開いている。

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ゴルゴンゾーラ インテンソは上品で繊細な辛味が特徴。
だから野菜とよく合うんだと思います。肉類は仔牛や豚等がおすすめです。

ガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P. インテンソ ガルバーニ ゴルゴンゾーラ D.O.P.
インテンソ

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ゴルゴンゾーラを詰めた
仔牛のプレコーチェ包み焼き

ゴルゴンゾーラが主役のスペシャリテです。インテンソ(中辛タイプ)の繊細な辛さは野菜との相性抜群。プレコーチェがない場合は、チコリー、トレビス、キャベツ、小松菜、カブ等もいいでしょう。

ゴルゴンゾーラを詰めた仔牛のプレコーチェ包み焼き
ピアット・スズキ 店舗情報

Tel 03-5414-2116