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東京都世田谷区南烏山「パティスリー ユウ ササゲ」パティシエ捧 雄介

パティスリー ユウ ササゲ パティシエ 捧 雄介 様

1977年新潟県⽣まれ。南⻘⼭「ルコント」・四⾕「オテル・ド・ミクニ」・「アロマフレスカ」のシェフパティシエを経て、2005年、湯島「ロワゾー・ド・リヨン」にスー・シェフとして⼊社。2008年より同店のシェフとして活躍。2010年「プレジール」のシェフパティシエに就任。2013年5⽉「パティスリー ユウ ササゲ」を千歳烏山にオープン。

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ガルバーニのホワイトクリームチーズは原材料にバターを加えているので、しっかりとしたクリーミー感を出せるクリームチーズだと思います。あっさりしたものではなく、しっかりクリームチーズの味を出したいという時には⾮常に有効なのかなと思います。

ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg ガルバーニ ホワイトクリームチーズ 1kg 製品詳細ページへ
いちごとクリームチーズトロペジェンヌ

苺の甘酸っぱさをホワイトクリームチーズで包み込んだ「トロペジェンヌ」です。今回のようにクリームそのものの味わいをしっかり出したい、というときにはガルバーニのホワイトクリームチーズは使える材料ですね

いちごとクリームチーズトロペジェンヌ
パティスリー ユウ ササゲ 店舗情報

http://ameblo.jp/patisserieyusasage2013/