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東京都港区麻布十番「トラットリア ケ パッキア」料理長岡村 光晃

トラットリア ケ パッキア 料理長 岡村 光晃 様

「ピアット スズキ」で修業後、2009年に「トラットリア ケ パッキア」(東京・麻布十番)の料理長に就任。日本風のアレンジを排し、本場イタリアの味を再現した正統派トラットリア料理を旨としている。イタリア料理協会実行委員。

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クセが少なく優しい甘みのガルバーニ マスカルポーネは白身魚との相性がいいですね。

ガルバーニ マスカルポーネ 250g 500g ガルバーニ マスカルポーネ 250g / 500g

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メカジキのスモーク マスカルポーネと

ガルバーニ マスカルポーネはクセが少なく優しい甘みを含んでいるので、スモークしたメカジキとよく合います。さらに、伸びがよくなめらかな口当たりは空豆の風味と食感も引き立て、料理全体の味をうまくまとめてくれます。

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メカジキのスモーク マスカルポーネと